西日暮里のスパイスカレー屋で3年間店長を務めたほみさん。独立後「全国にオリジナルカレーを届けながら、人とのつながりを作っていきたい」という想いのもと、香川県でお店を持つことを目標に”100”回の間借り営業やイベントをスタート。同郷で親友の管理栄養士なみさんとコラボレーションした「ほみカリーの百日是香日withなみ」@SWITCH STAND HATSUDAIにてスパイス弁当とスープの販売に挑戦しました。
Project
ほみカリーの百日是香日
将来的に地元香川県でカレー屋をオープンすることを目標に、百回の間借り営業やイベントに挑戦。
初のオフィス街でのポップアップにて、管理栄養士の友人とのコラボレーションし、スパイス弁当とスープのセットを販売。
スパイスで味付けしたお肉やお魚をメインに、旬の夏野菜をスパイス風味にアレンジしたオリジナルメニューの”スパイス弁当”と”スープ”のセット
商品提供
[Vol.1]地元、香川県での開業を目標に、カレーイベント100回開催に挑戦中/ほみカリー ほみさん、なみさん
[Vol.2]「ほみカリーの百日是香日(ひゃくにちこれこうじつ)」がスタート!全国においしいカレーを届けたい/ほみカリー ほみさん、なみさん
Place
SWITCH STAND HATSUDAI
初台