”コミュニティ”に届く
プロモーションをつくる

地元、香川県でお店を持つことを目標に100回のイベント開催に挑戦中!7回目のポップアップとなる「ほみカリーの百日是香日withなみ」を開催!

西日暮里のスパイスカレー屋で3年間店長を務めたほみさん。独立後「全国にオリジナルカレーを届けながら、人とのつながりを作っていきたい」という想いのもと、香川県でお店を持つことを目標に”100”回の間借り営業やイベントをスタート。同郷で親友の管理栄養士なみさんとコラボレーションした「ほみカリーの百日是香日withなみ」@SWITCH STAND HATSUDAIにてスパイス弁当とスープの販売に挑戦しました。

Project

クライアント:

ほみカリーの百日是香日

目的:

将来的に地元香川県でカレー屋をオープンすることを目標に、百回の間借り営業やイベントに挑戦。

企画内容:

初のオフィス街でのポップアップにて、管理栄養士の友人とのコラボレーションし、スパイス弁当とスープのセットを販売。

商品開発:

スパイスで味付けしたお肉やお魚をメインに、旬の夏野菜をスパイス風味にアレンジしたオリジナルメニューの”スパイス弁当”と”スープ”のセット

オペレーション:

商品提供

関連記事:

[Vol.1]地元、香川県での開業を目標に、カレーイベント100回開催に挑戦中/ほみカリー ほみさん、なみさん

[Vol.2]「ほみカリーの百日是香日(ひゃくにちこれこうじつ)」がスタート!全国においしいカレーを届けたい/ほみカリー ほみさん、なみさん

[Vol.3]初のスパイス弁当は大好評。なみさんが栄養管理士として監修/ほみカリー ほみさん、なみさん

Place

スペース:

SWITCH STAND HATSUDAI

所在地:

初台